Важное сообщение!
×
Мы работаем и готовы забронировать для вас участок онлайн, зафиксируйте скидку до окончания карантина, оставив заявку:
Зафиксировать скидку

Новости

Как зарегистрировать право на земельный участок

После приобретения права на землю нужно его зарегистрировать. Эксперты группы компаний «Астерра» подготовили короткую инструкцию, чтобы вы могли пройти процедурные этапы без лишней волокиты. Регистрация проста, поэтому владелец земельного участка справится с ней самостоятельно и сэкономит средства.

Читать далее
Чем привлекательна жизнь в «умном» доме?

В данной статье подробно рассказывается о том, чем хороши так называемые «умные» дома и чем они, напичканные различными датчиками, могут быть полезны для своих хозяев и даже их домашних животных.

Читать далее
Документ на право собственности земельным участком

Чтобы пользоваться, распоряжаться землей без ограничений, собственнику необходим документ, подтверждающий это право. С 2016 года прекращена выдача свидетельств о праве собственности, теперь единственная подтверждающая право деловая бумага — выписка из ЕГРН.

Читать далее

Короткое и внятное, без лишних подробностей, описание процесса заливки ленточного фундамента под дом для тех, кто собирается сделать это сам, своими руками.

Читать далее
Какой земельный участок выбрать для постоянного проживания в Московской области

Чтобы возвести собственный дом, важно правильно выбрать участок для покупки. «Астерра» даёт важные советы, на что обратить внимание при выборе земельного участка для постоянного проживания в Московской области.

Читать далее
Как выбрать участок для дачи в Подмосковье

Стать владельцем дачного участка — мечта многих жителей российской столицы. Специалисты из группы компаний «Астерра» советуют при выборе участка следовать некоторым важным рекомендациям.

Читать далее

Несмотря на то, что сезон покупательской активности еще только набирает обороты, в некоторых районах Подмосковья заметен существенный рост продаж. Вообще тенденция на снижение цен и отсутствие спроса на недвижимость начинает уменьшаться, все большее количество людей проявляют интерес к домам и участкам. Растут не только темпы продаж, но и средний чек.

Читать далее

Владимир Путин в конце июля подписал закон, который должен упорядочить взаимоотношения участников земельных товариществ разного рода: дачных, садово-огородных и прочих. Последствия принятия этого закона вскоре затронут всех «дачников».

Читать далее

Таунхаусы, квадрохаусы и дуплексы – это малоэтажные сблокированные жилые дома, состоящие из квартир-секций, каждая из которых имеет отдельный вход. Основное отличие заключается в количестве соседей и размерах приусадебных участков.

Читать далее

Озеленение прилегающей территории является важной составляющей строительства коттеджных городков. В противном случае дома не будут казаться такими уютными и благоустроенными. Богатые покупатели желают, чтобы загородная недвижимость отвечала европейским стандартам и не уступала им по качеству.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр