Новости

20 Сентября 2017 ·  Новости рынка · 

Рост продаж загородного жилья

Несмотря на то, что сезон покупательской активности еще только набирает обороты, в некоторых районах Подмосковья заметен существенный рост продаж. Вообще тенденция на снижение цен и отсутствие спроса на недвижимость начинает уменьшаться, все большее количество людей проявляют интерес к домам и участкам. Растут не только темпы продаж, но и средний чек.

Читать далее

Владимир Путин в конце июля подписал закон, который должен упорядочить взаимоотношения участников земельных товариществ разного рода: дачных, садово-огородных и прочих. Последствия принятия этого закона вскоре затронут всех «дачников».

Читать далее

Таунхаусы, квадрохаусы и дуплексы – это малоэтажные сблокированные жилые дома, состоящие из квартир-секций, каждая из которых имеет отдельный вход. Основное отличие заключается в количестве соседей и размерах приусадебных участков.

Читать далее
9 Декабря 2016 ·  Статьи · 

Озеленение поселков таунхаусов

Озеленение прилегающей территории является важной составляющей строительства коттеджных городков. В противном случае дома не будут казаться такими уютными и благоустроенными. Богатые покупатели желают, чтобы загородная недвижимость отвечала европейским стандартам и не уступала им по качеству.

Читать далее

Проблема рационального потребления энергоресурсов заставила строительные компании пересмотреть свои взгляды на проектирование жилых зданий. Прежде всего, для сбережения тепла требуются современные экологически чистые материалы.

Читать далее
5 Декабря 2016 ·  Статьи · 

Загородное жилье рядом с лесом

Дачные дома и коттеджи, расположенные возле леса, как правило, стоят несколько дороже аналогичных вариантов загородного жилья. Это объясняется хорошей экологией, чистым воздухом и наличием живописных пейзажей. Однако у соседства с лесом есть и недостатки, поэтому перед покупкой дома необходимо взвесить все плюсы и минусы.

Читать далее

В соответствии с действующим законодательством РФ все земельные участки можно классифицировать по целевому назначению на следующие категории:

Читать далее

В коттеджных поселках затраты на содержание дома формируются из стандартных платежей (за свет, воду, газ, тепло) и расходов на услуги управляющей компании. Она обеспечивает обслуживание поселка охранными структурами, проводит текущий ремонт инженерных сетей и дорог, уборку территории и др.

Читать далее

Только на первый взгляд кажется, что приобретение коттеджа под Москвой сразу реализует желанную мечту — жить за городом. Да, дом куплен, но оказывается, что дышать невозможно из-за расположенных по соседству промышленных объектов; шум от трассы мешает заснуть, а найти магазин или аптеку проблематично по причине их отсутствия.

Читать далее

Приобретение дома (в коттеджном поселке или в районе частной застройки) может стать рентабельной инвестицией только при тщательном выборе объекта.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр