Коронавирус спровоцировал интерес к загородной недвижимости

Коронавирус спровоцировал спрос на аренду и покупку загородной недвижимости в Подмосковье.

Коронавирус спровоцировал спрос на аренду и покупку загородной недвижимости в Подмосковье. В частности, в 5-10 раз повысились запросы на аренду домов и коттеджей сроком до полугода – многие собственники пользуются моментом и завышают стоимость на 20-30%. Самое востребованное направление – Новорижское шоссе, удаленностью не более 70 км.

Потрет арендатора – молодые семьи с возрастом родителей до 45 лет, в среднем с одним-двумя детьми. Их в основном интересуют участки рядом с лесом и водой.

Спрос на аренду и покупку также увеличился из-за традиционного «оттепельного» весеннего периода. Не стоит забывать и про упавший рубль и стремление людей сохранить свои активы.

Однако многих интересует вопрос: не остановит ли пандемия все текущие стройки? И чего ожидает отрасль в ближайшие месяцы?

Поскольку недвижимость до сих пор остается одним из лучших способов инвестирования и сбережения денег, соответственно, упадка покупательской активности не наблюдается. Клиенты по-прежнему готовы ехать на просмотр объектов, пусть и несколько отложено.

8 Апреля 2020

Новости по теме

Основной вопрос, который беспокоит защитников окружающей среды: как соблюдается принцип сосуществования при застройке девственных участков леса или земельных участков. «Главное – не навредить», такой принцип знаком нам из врачебной практики, но его целиком можно применить к коттеджным застройкам

Читать далее

Почему так много желающих переселиться из Москвы в коттеджные поселки, приобрести лесные и земельные участки в Подмосковье? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр