Коттедж в лесной чаще

Сегодня экологическая обстановка в промышленных городах и крупных мегаполисах настолько ухудшилась, что спровоцировала желание большей части населения перебраться подальше от шумных загазованных улиц и пыльных строительных площадок. Да и цены на городские квартиры многим молодым семьям просто не по карману. "Ведь гораздо лучше жить в современном коттеджном поселке в Подмосковье или построить собственный дом в чистой экологической зоне с прекрасным ландшафтом и качественной инфраструктурой. "

Предугадывая пожелания клиентов, группа компаний «Астерра» предлагает совершенно новую концепцию жилья – коттеджный городок или лесные участки под застройку в ближнем Подмосковье. Именно этот вид бизнеса последние три года очень активно развивается, постепенно оттесняя на второй план супердорогое жилье в центре столицы. Мы предлагаем несколько таких вариантов – Абрамцево, Орлово, Дудкино, Альпийские горки, Лосиноостровские усадьбы и Эко.дачи, где вы сможете подобрать себе жилье на любой кошелек.

Преимущества коттеджных поселков от группы компаний «Астерра»

Несколько типовых проектов дают возможность уйти в архитектурном ансамбле от однообразия и унылости. Интересные невысокие коттеджи с мансардным этажом прекрасно вписываются в окружающий пейзаж, а лесные участки размером от 6 соток и более дают уникальную возможность создания неповторимого колорита и уюта вокруг вашего жилья. Абсолютно все коттеджные поселки расположены в чудесных живописных местах с прекрасными возможностями для отдыха и рыбной ловли, а их инфраструктура включает все необходимое для комфортного проживания.

Безопасность:

  • пропускная система въезда, которая ограничивает нахождение на территории поселка посторонних лиц;
  • ограждение охраняемой территории по периметру с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Инженерная инфраструктура:

  • централизованное электро- и газоснабжение;
  • техническое водоснабжение и центральная канализация с биоочисткой;
  • наличие городской телефонной линии, телевидения и интернета;
  • питьевое водоснабжение, которое производится из артезианской скважины с последующей очисткой и озонированием воды;

Наш проект оценят те люди, которые не желают вести строительство своего дома годами, передавая долгострой по наследству и осваивая новую территорию «по-ковбойски». Это предложение для тех, кто решительно настроен изменить свою жизнь и жизнь своей семьи в лучшую сторону, не боясь радикальных перемен, устремляясь к прогрессу.

20 Июня 2013

Новости по теме

Вы наверняка представляете в мечтах, каким должен быть идеальный дом. Согласитесь, реализовать все задуманные желания квартира, даже большая и элитная, не в состоянии. По-настоящему реализовать многие желания позволяет только собственный дом. Например, завести бассейн, теннисный корт, конюшню… Да хотя бы беседку у пруда и площадку для барбекю!

Читать далее

Основной вопрос, который беспокоит защитников окружающей среды: как соблюдается принцип сосуществования при застройке девственных участков леса или земельных участков. «Главное – не навредить», такой принцип знаком нам из врачебной практики, но его целиком можно применить к коттеджным застройкам

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр