Коттеджные поселки — создайте ваше родовое гнездо

Хотели бы вы иметь родовой особняк, родное гнездо, в котором выросли бы ваши дети, внуки, правнуки? Дом, который можно было бы передать по наследству другим поколениям?

В последние годы о такой возможности задумываются многие семьи. Ведь свой дом — это нечто большее, чем просто жилье. Это истинный очаг, объединяющий семью. Так что неудивительно, что коттеджные поселки вдруг вернули нам надежду на возможность построения домов, в которых можно поселиться надолго и смело заниматься обустройством, зная, что этот коттедж достанется твоим потомкам…

Город или коттеджный поселок?

Город разрушает традиционные семейные ценности. Это замечают многие социологи, философы, исследователи истории семьи. Городские квартиры сами по себе не предназначены для культивирования ценностей семейного очага, так как над ними витает, во-первых, дух временного жилья (каковыми и были квартиры изначально), а во-вторых, сравнительно небольшие размеры. Даже современная квартира из нескольких комнат предназначена для комфортного проживания одного-двух поколений. В городе дети, едва достигнув совершеннолетия, уже стремятся отделиться, а визит взрослых детей с внуками к родителям надолго не затягивается — размещать негде.

Коттеджные поселки — совсем другое дело. Здесь вы будете обладать большим домом, в котором сможете провести обустройство так, как пожелаете. Приехавшие в гости дети и внуки останутся надолго: каждому найдется место у родного очага.

В отличие от городской квартиры в вашем доме вы будет чувствовать себя хозяином каждой мелочи. В ремонт канализации, крыши собственного коттеджа не жалко вложить деньги.

Вокруг дома, купленного в нашей компании, обязательно будет несколько десятков соток земли. Вы хозяин этого участка, и есть смысл его обустроить. Ведь это все — ваше!

Свой земельный участок и коттедж — своя собственность

Долгие годы в нашей стране пытались вытравить чувство собственности. Но желание иметь родовой особняк, родной дом, семейное гнездо — одна из тех укорененных потребностей человека, с которой справиться не удалось. Покупая дома в коттеджных поселках, вы реализуете свою потребность в обладании вашим личным домом — недвижимостью, которая имеет большую денежную и огромную духовную ценность.

Сейчас у вас есть возможность приобретать дома, земельные участки. Обратитесь в офис нашей компании, и мы предоставим вам широкий выбор недвижимости в Подмосковье:

  • благоустроенные коттеджные поселки по Каширскому, Рязанскому, Дмитровскому, Ленинградскому, Ярославскому, Щелковскому шоссе;
  • земельные участки с отличной охотой и рыбалкой;
  • лесные участки и дома на Лосином острове.

Выбирайте, где бы вы хотели иметь свой дом?

21 Ноября 2013

Новости по теме

Аналитики единодушны — сейчас один из самых благоприятных периодов для приобретения загородной недвижимости. Цены достигли нижнего предела, а скидки в 30–40 % на некоторые участки делают такие предложения еще более выгодными.

Читать далее

Таунхаусы, квадрохаусы и дуплексы – это малоэтажные сблокированные жилые дома, состоящие из квартир-секций, каждая из которых имеет отдельный вход. Основное отличие заключается в количестве соседей и размерах приусадебных участков.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр