Коттеджные поселки: жизнь по собственным правилам

Радость жизни в коттедже

Что может быть лучше собственной квартиры? Только квартира в центре Москвы. А что может быть лучше квартиры в центре Москвы? Только дом в одном из подмосковных коттеджных поселков. Компаний, занимающихся застройкой на рынке немало, но одним из самых лучших и надежных застройщиков Подмосковья считается ГК «Астерра». Наши поселки располагаются около красивейших водоемов и лесных участков. Они построены с учетом всех современных требований и соответствуют государственным стандартам. Проживание здесь – это воплощенная мечта о здоровом образе жизни, тишине и чистом воздухе, пахнущем хвоей и травами.

Преимущества коттеджных поселков

Купив дом в подмосковном поселке, застроенном коттеджами, вы сможете больше времени проводить на свежем воздухе, завести детям котенка или щенка, которому не место в городской квартире, и окружить себя красотой и гармонией.

Коттеджные поселки в Подмосковье, построенные ГК «Астерра», обладают рядом неоспоримых преимуществ, в число которых входит наличие:

  • охраны территории с КПП на въезде;
  • гостевой парковки;
  • качественных внутренних дорог;
  • развитой инфраструктуры, включающей в себя детские сады и площадки, магазины, аптеки, кафе и пр.

Также, весомым плюсом наших поселений является, кроме газопровода и центральной канализации, автономное водоснабжение из артезианских скважин и отдельная линия энергоснабжения.

Недостатки загородных поселков

К недостаткам удаленных на некоторое расстояние от Москвы поселков можно отнести незначительные сложности с регулярным транспортным сообщением. Проживая здесь, вы не сможете в любое удобное для вас время спуститься в метро или сесть на автобус и отправиться по возникшим делам. Но, при наличии собственного автомобиля, этот недостаток становится практически незаметным на фоне всех вышеперечисленных преимуществ. К тому же, компания «Астерра» ведет работы и в этом направлении и в самом скором времени к каждому из построенных ею поселков будет курсировать рейсовый автобус.

Демократичное управление поселков

Решив остановить свой выбор на наших коттеджных поселках и земельных участках, вы сможете быть уверены, что ни одно важное организационное решение не будет принято без вашего согласия. Управление поселками осуществляется Некоммерческим Партнерством, занимающимся внутренней инфраструктурой и отвечающим за техническое обеспечение территории. Вступить в данную организацию может каждый житель, желающий принять участие в общественной жизни и внести свой вклад в ее благоустройство.

4 Апреля 2014

Новости по теме

Проблема рационального потребления энергоресурсов заставила строительные компании пересмотреть свои взгляды на проектирование жилых зданий. Прежде всего, для сбережения тепла требуются современные экологически чистые материалы.

Читать далее

Сегодня покупателей загородной недвижимости можно разделить на две группы: на тех, кто покупает земельные участки с подрядом и на тех, кто предпочитает заказывать строительство коттеджей «под ключ».

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр