Коттеджные поселки: жизнь по собственным правилам

Радость жизни в коттедже

Что может быть лучше собственной квартиры? Только квартира в центре Москвы. А что может быть лучше квартиры в центре Москвы? Только дом в одном из подмосковных коттеджных поселков. Компаний, занимающихся застройкой на рынке немало, но одним из самых лучших и надежных застройщиков Подмосковья считается ГК «Астерра». Наши поселки располагаются около красивейших водоемов и лесных участков. Они построены с учетом всех современных требований и соответствуют государственным стандартам. Проживание здесь – это воплощенная мечта о здоровом образе жизни, тишине и чистом воздухе, пахнущем хвоей и травами.

Преимущества коттеджных поселков

Купив дом в подмосковном поселке, застроенном коттеджами, вы сможете больше времени проводить на свежем воздухе, завести детям котенка или щенка, которому не место в городской квартире, и окружить себя красотой и гармонией.

Коттеджные поселки в Подмосковье, построенные ГК «Астерра», обладают рядом неоспоримых преимуществ, в число которых входит наличие:

  • охраны территории с КПП на въезде;
  • гостевой парковки;
  • качественных внутренних дорог;
  • развитой инфраструктуры, включающей в себя детские сады и площадки, магазины, аптеки, кафе и пр.

Также, весомым плюсом наших поселений является, кроме газопровода и центральной канализации, автономное водоснабжение из артезианских скважин и отдельная линия энергоснабжения.

Недостатки загородных поселков

К недостаткам удаленных на некоторое расстояние от Москвы поселков можно отнести незначительные сложности с регулярным транспортным сообщением. Проживая здесь, вы не сможете в любое удобное для вас время спуститься в метро или сесть на автобус и отправиться по возникшим делам. Но, при наличии собственного автомобиля, этот недостаток становится практически незаметным на фоне всех вышеперечисленных преимуществ. К тому же, компания «Астерра» ведет работы и в этом направлении и в самом скором времени к каждому из построенных ею поселков будет курсировать рейсовый автобус.

Демократичное управление поселков

Решив остановить свой выбор на наших коттеджных поселках и земельных участках, вы сможете быть уверены, что ни одно важное организационное решение не будет принято без вашего согласия. Управление поселками осуществляется Некоммерческим Партнерством, занимающимся внутренней инфраструктурой и отвечающим за техническое обеспечение территории. Вступить в данную организацию может каждый житель, желающий принять участие в общественной жизни и внести свой вклад в ее благоустройство.

4 Апреля 2014

Новости по теме

Земельный рынок Подмосковья — динамично развивающийся и чутко реагирующий на экономические изменения сегмент общероссийского рынка недвижимости. Лесные и земельные участки, особняки и дачи, коттеджные поселки и таунхаусы здесь традиционно высоки в цене, но спрос на те или иные их категории (эконом-, бизнес-, премиум-класса) периодически меняется.

Читать далее

Все больше людей склоняются к тому, чтобы приобрести собственные земельные участки за городом. Для большинства из них не представляется варианта лучше, чем коттеджные поселки с уже развитой инфраструктурой.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр