Речка в Подмосковье недалеко от дома. Возможно ли такое?

«А почему бы и нет?!» – отвечают ведущие менеджеры по продажам группы компаний «Астерра» на самый популярный вопрос своих клиентов. Чистый воздух, красивые девственные пейзажи, тягучая тишина, изредка нарушаемая пением птиц и шумом листвы, величественная река, просторный уютный дом – все это недоступно для жителей современных городов.

Но стоит только захотеть, и очень скоро вы сможете осмотреть земельные участки, которые мы подберем именно для вас, расположенные в близости от столицы на берегу реки или водоема. У вас появится прекрасная возможность жить в удивительно интересном и красивом месте с максимальным комфортом, любуясь видом реки.

Дом у реки

Компания «Астерра» располагает земельными участками под застройку или поможет приобрести готовый коттедж в нескольких загородных поселках, вблизи которых имеются естественные водоемы или реки. Экологичность подмосковной природы не вызывает никаких сомнений. Здесь отсутствуют промышленные предприятия и оживленные автомагистрали, поэтому решившие купить участок на берегу реки под строительство дома могут не беспокоиться за свое самочувствие. Для этой цели мы предлагаем следующие коттеджные поселки:

  • Поселок Орлово Каширского направления отличается непосредственной близостью от Москвы. Всего десять минут пути, и вы попадаете в отдельное лесное царство с удивительным озером Людовна, наполненным чистой водой и рыбой. Купив земельный участок в Подмосковье, вы сможете наслаждаться не только рыбной ловлей на лоне природы, дыша свежим воздухом, а и промчаться с ветерком на лошади, посетив одноименный конноспортивный клуб.
  • Эко.дачи в 140 км по Новорязанскому шоссе ? чудесное место под застройку. Протекающая рядом река Ока подойдет всем, кто владеет водным транспортом и мечтает рыбачить с лодки или планирует регулярные прогулки по реке.
  • Лосиноостровские усадьбы расположены в сторону Щелковского шоссе и располагают развитой инфраструктурой, включающей в себя школы, поликлинику, магазины и аптеку. Кроме того, расположенный рядом пруд ? это прекрасная возможность достичь полного единения с природой, удалившись от городского смога и копоти.

Кроме этого, каждый будущей житель имеет право принимать участие в развитии общей территории поселка, выдвигая свои предложения по развитию местной инфраструктуры. Земельный участок или дом, расположенный вблизи реки – это самая лучшая возможность понять непостижимую русскую душу, достичь внутреннего согласия и покоя.

23 Декабря 2013

Новости по теме

Дачные дома и коттеджи, расположенные возле леса, как правило, стоят несколько дороже аналогичных вариантов загородного жилья. Это объясняется хорошей экологией, чистым воздухом и наличием живописных пейзажей. Однако у соседства с лесом есть и недостатки, поэтому перед покупкой дома необходимо взвесить все плюсы и минусы.

Читать далее

Земельный рынок Подмосковья — динамично развивающийся и чутко реагирующий на экономические изменения сегмент общероссийского рынка недвижимости. Лесные и земельные участки, особняки и дачи, коттеджные поселки и таунхаусы здесь традиционно высоки в цене, но спрос на те или иные их категории (эконом-, бизнес-, премиум-класса) периодически меняется.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр