В чем преимущества коттеджных поселков?

Почему так много желающих переселиться из Москвы в коттеджные поселки, приобрести лесные и земельные участки в Подмосковье? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках.

Ваш земельный участок — ваша фантазия

Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою… мечту. Да, в мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом.

Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры: классики или модерна, экологического или замкового стиля, роскоши или минимализма. Вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения.

Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете завести сад, клумбы, оранжереи, «альпийскую горку», личный пруд, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли!

Лесные участки — жизнь в целебной атмосфере

Очевидное преимущество коттеджных поселков — отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах рек и озер, рядом с лесами. Прекрасные лесные участки предлагает вам наша компания:

  • вблизи Национального парка «Лосиный остров»;
  • по реке Осетр и около Оки;
  • в вековых хвойных лесах, славящихся целебной атмосферой.

Разве можно сравнить проживание среди почти девственной природы с жизнью в шумном, пыльном, загазованном городе?

Коттеджный поселок: въезд только для своих

Еще один немаловажный плюс: коттеджные поселки отличаются низким уровнем криминала и высоким уровнем безопасности. Асоциальные элементы не покупают земельные участки в закрытых поселках. Приобретая дом в закрытом поселке, где есть охрана и КПП на въезде, вы повышаете уровень личной безопасности и безопасности вашего жилья.

Кроме того, вы можете быть уверены, что ваши соседи — люди приличные и уважаемые. Принцип «Въезд только для своих» гарантирует, что вы будете жить рядом с людьми, равными вам по достатку и положению в обществе.

В любом более-менее крупном городе образуются свои национальные районы и гетто, престижные кварталы и криминальные трущобы. Это естественное деление по принципу «свой — чужой». Точно так же дело обстоит и с коттеджными поселками. Это еще одно немаловажное преимущество небольших коттеджных поселков: удовольствие жить и общаться в «своем круге», среди приятных, достойных и уважаемых людей.

18 Июня 2014

Новости по теме

Озеленение прилегающей территории является важной составляющей строительства коттеджных городков. В противном случае дома не будут казаться такими уютными и благоустроенными. Богатые покупатели желают, чтобы загородная недвижимость отвечала европейским стандартам и не уступала им по качеству.

Читать далее

Вас утомляет шум города? Вы не можете расслабиться даже ночью? Вам надоели звуки шумной столицы, ее ночных клубов, дневных людских потоков, сигналящих машин под вашими окнами?

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр