В чем преимущества коттеджных поселков?

Почему так много желающих переселиться из Москвы в коттеджные поселки, приобрести лесные и земельные участки в Подмосковье? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках.

Ваш земельный участок — ваша фантазия

Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою… мечту. Да, в мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом.

Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры: классики или модерна, экологического или замкового стиля, роскоши или минимализма. Вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения.

Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете завести сад, клумбы, оранжереи, «альпийскую горку», личный пруд, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли!

Лесные участки — жизнь в целебной атмосфере

Очевидное преимущество коттеджных поселков — отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах рек и озер, рядом с лесами. Прекрасные лесные участки предлагает вам наша компания:

  • вблизи Национального парка «Лосиный остров»;
  • по реке Осетр и около Оки;
  • в вековых хвойных лесах, славящихся целебной атмосферой.

Разве можно сравнить проживание среди почти девственной природы с жизнью в шумном, пыльном, загазованном городе?

Коттеджный поселок: въезд только для своих

Еще один немаловажный плюс: коттеджные поселки отличаются низким уровнем криминала и высоким уровнем безопасности. Асоциальные элементы не покупают земельные участки в закрытых поселках. Приобретая дом в закрытом поселке, где есть охрана и КПП на въезде, вы повышаете уровень личной безопасности и безопасности вашего жилья.

Кроме того, вы можете быть уверены, что ваши соседи — люди приличные и уважаемые. Принцип «Въезд только для своих» гарантирует, что вы будете жить рядом с людьми, равными вам по достатку и положению в обществе.

В любом более-менее крупном городе образуются свои национальные районы и гетто, престижные кварталы и криминальные трущобы. Это естественное деление по принципу «свой — чужой». Точно так же дело обстоит и с коттеджными поселками. Это еще одно немаловажное преимущество небольших коттеджных поселков: удовольствие жить и общаться в «своем круге», среди приятных, достойных и уважаемых людей.

18 Июня 2014

Новости по теме

Основной вопрос, который беспокоит защитников окружающей среды: как соблюдается принцип сосуществования при застройке девственных участков леса или земельных участков. «Главное – не навредить», такой принцип знаком нам из врачебной практики, но его целиком можно применить к коттеджным застройкам

Читать далее

Комфортная жизнь за городом во многом зависит от продуманной инфраструктуры и концепции вашего коттеджного поселка. Общественная зона и инфраструктура имеют большое значение для создания определенного уровня комфорта. Но вкусы и потребности у всех разные.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр