Выбор земельного участка: природа и комфорт – вещи совместимые

Жизнь за городом – это мечта каждого городского жителя. Но с ГК «Астерра» она может легко стать реальностью. Земельные участки , которые предлагает наша компания, располагаются в комфортных коттеджных поселках Подмосковья. Развитая инфраструктура и наличие всех необходимых коммуникаций сделают жизнь жителей города приятной и комфортной – ведь мы настолько привыкли к различным городским удобствам, что почти не можем без них обходиться. В то же время мы получаем и преимущества, которые становятся доступными только вдали от города. Можем, к примеру, наслаждаться природой и дышать свежим воздухом.

В гармонии с природой

Природа готова поделиться своими богатствами с человеком. Платы за это она не потребует – только уважительного к ней отношения. Покупая участок, предлагаемый ГК «Астерра», в вашем распоряжении:

  • чистый воздух и земля, на которой вы сможете выращивать экологически чистые фрукты и овощи к вашему столу;
  • благоприятный для здоровья аромат хвои;
  • прекрасный ландшафт, на котором вы сможете воплотить в жизнь все свои фантазии;
  • удобное месторасположение, так как большое количество коттеджных поселков, предлагаемых нашей фирмой, дает возможность выбрать удачное для вас направление.

Близость к природе способна раскрыть творческие способности человека – в городе с его бешеным темпом на это просто не хватает ни сил, ни времени. За городом же время течет более размеренно, что позволяет не только отдохнуть и расслабиться, но и поразмышлять. Здесь найдется время и для полноценного общения, которого так не хватает современному человеку.

Выбор есть всегда

Разумеется, у всех есть свои предпочтения и свой взгляд на то, каким должен быть покупаемый участок и где он должен находиться. От этого зависит и последующий выбор. Участок за городом – это, прежде всего, место для отдыха. Каждый отдыхает по-своему – кому-то больше по душе отдых активный, кто-то предпочитает спокойный и созерцательный образ жизни – поэтому и приоритеты у всех разные.

Наша компания готова предложить вам земельные участки:

  • в коттеджном поселке Лосиноостровские усадьбы, который расположен в заповедной зоне и просто создан для тех, кто любит проводить время, созерцая природу;
  • в поселке Дудкино ? идеальной зоне для тех, кто не представляет отдыха без охоты и рыбалки;
  • в коттеджном поселке Альпийские горки ? под сенью векового хвойного леса.

29 Июня 2014

Новости по теме

Одной из популярных технологий возведения загородных домов в Европе и Америке является каркасное строительство. Несмотря на многолетний опыт применения, она не получила широкого распространения в России.

Читать далее

Сегодня покупателей загородной недвижимости можно разделить на две группы: на тех, кто покупает земельные участки с подрядом и на тех, кто предпочитает заказывать строительство коттеджей «под ключ».

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

+7 495 021 50 78

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр