Продается "Дом Винни-Пуха"

Котчфорд Фарм (Cotchford Farm), дом детства Кристофера Робина Милна и место, где появился на свет знаменитый Винни-Пух, впервые за 40 лет выставлен на продажу международным агентством недвижимости Savills.

Котчфорд Фарм (Cotchford Farm), дом детства Кристофера Робина Милна и место, где появился на свет знаменитый Винни-Пух, впервые за 40 лет выставлен на продажу международным агентством недвижимости Savills.

Дом, расположенный в Ashdown Forest, графство Sussex, был домом семьи Милн на протяжении более трех десятилетий и служил источником вдохновения для написания многих поэм и рассказов самим Аланом Александром Милном и его младшим сыном. Именно здесь «родился» самый известный в мире плюшевый медведь. Статуя мальчика Кристофера Робина, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы (оба были выполнены на заказ по просьбе Дороти Милн для ее супруга) - до сих пор находятся в саду, который она разбила на участке.

Построенный в 16 веке, этот дом с 6 спальнями, расположенный на территории свыше 9 акров, принадлежал не одному знаменитому владельцу. В 1968 году Брайан Джонс, один из основателей группы The Rolling Stones, купил Котчфорд Фарм. К сожалению, он трагически погиб годом позже в возрасте 27 лет.

Роберт Джейкобс из офиса Savills Tunbridge Wells, который занимается продажей данного объекта, говорит: "Это самый идиллический дом, изысканная обстановка которого завораживает каждого, кто его видит». Нетрудно понять, почему Кристофер Робин Милн пишет в своей автобиографической книге "Очарованные места": "Котчфорд был другим... Котчфорд был нашим, и осенним утром 1925 года мы поехали, чтобы сделать его нашим владением. Нет, я ошибся.... Это Котчфорд завладел нами".

Начальная цена объекта составляет 2 млн фунтов.

Источник: РБК Недвижимость

22 Мая 2012

Новости по теме

По сравнению с прошлым годом спрос на жилье с отделкой на текущий момент увеличился по сравнению с показателями прошлого года...

Читать далее
О порядке оформления прав собственности садоводов на садовые земельные участки

Министерством экономического развития Российской Федерации в письме от 23 июня 2010 года N Д23-2285 даны разъяснения по вопросу о порядке оформления прав собственности садоводов на садовые земельные участки.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр