Рейтинг самых низкий арендных ставок на жилье в Москве

Этой осенью самый низкий размер арендной платы в столице составил 18 000 рублей. Такие условия предлагают съемщикам малогабаритной однокомнатной квартиры на Северо-Западе. Помимо действительно бюджетного жилья, в список самых доступных вариантов вошли несколько объектов с коротким сроком найма и квартиры, которые владельцы готовы сдать в аренду «под ремонт».

Самая дешевая «однушка» с арендной платой 18 000 рублей в месяц сдается в кирпичном пятиэтажном доме, на пятом этаже. До станции метро «Октябрьское поле» — 10 минут на общественном транспорте. В квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте в этом списке – квартира по цене 20 000 рублей в месяц. «Однушка» на верхнем этаже 12-этажного дома на Волжском бульваре полностью обставлена, в ней есть вся нужная бытовая техника. До станции метров «Текстильщики» — 10 минут ходьбы. Срок аренды — 3 месяца.

На третьем месте в этом своеобразном рейтинге – предложение со ставкой, аналогичной предыдущему – 20 000 рублей в месяц. На таких условиях арендатору предложена однокомнатная квартира на 8 этаже 17-этажного дома на улице Новопеределкинской. Это примерно 12 минут езды до станции метро «Саларьево». В квартире есть вся бытовая техника и мебель.

Четвертое место в списке – у однокомнатной квартиры на 11 этаже 24-этажного дома на улице Челябинской. За нее владелец просит 22 000 рублей в месяц. Дом расположен в пяти минутах езды от метро «Первомайская». Предпочтительный вариант аренды – «под ремонт».

Замыкает «пятерку» однокомнатная квартира на предпоследнем этаже в пятиэтажном доме на улице Ереванской, в десяти минутах ходьбы от метро «Царицыно». За это жилье собственник просит 23 тысячи рублей в месяц. В квартире недавно сделан ремонт, есть вся мебель и бытовая техника.

На следующих трех местах – квартиры стоимость 25 000 рублей в месяц. Это предложения на верхних этажах, в пешей доступности от станций метро. Обе однокомнатные квартиры меблированы и укомплектованы бытовой техникой. Предпоследнюю строчку в рейтинге занимает однокомнатная квартира на верхнем этаже четырехэтажного дома, на улице Борисовской, в пешей доступности от метро «Семеновская». За квартиру с мебелью и бытовой техникой просят 28 000 рублей.

Замыкает «десятку» самых дешевых предложений вариант за 30 000 в месяц. Это «однушка» на 9 этаже 17-этажной высотки на улице Часовой, в районе метро «Аэропорт». Мебель и бытовая техника – к услугам арендаторов.

17 Октября 2016

Новости по теме

Общественная палата планирует ввести на год раньше налог на недвижимость

Общественная палата рассматривает вариант введения налога на недвижимость на год ранее, а это уже в 2012 году.

Читать далее
20.09.2017 ·  Новости рынка · 

Рост продаж загородного жилья

Несмотря на то, что сезон покупательской активности еще только набирает обороты, в некоторых районах Подмосковья заметен существенный рост продаж. Вообще тенденция на снижение цен и отсутствие спроса на недвижимость начинает уменьшаться, все большее количество людей проявляют интерес к домам и участкам. Растут не только темпы продаж, но и средний чек.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр