Рейтинг самых низкий арендных ставок на жилье в Москве

Этой осенью самый низкий размер арендной платы в столице составил 18 000 рублей. Такие условия предлагают съемщикам малогабаритной однокомнатной квартиры на Северо-Западе. Помимо действительно бюджетного жилья, в список самых доступных вариантов вошли несколько объектов с коротким сроком найма и квартиры, которые владельцы готовы сдать в аренду «под ремонт».

Самая дешевая «однушка» с арендной платой 18 000 рублей в месяц сдается в кирпичном пятиэтажном доме, на пятом этаже. До станции метро «Октябрьское поле» — 10 минут на общественном транспорте. В квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте в этом списке – квартира по цене 20 000 рублей в месяц. «Однушка» на верхнем этаже 12-этажного дома на Волжском бульваре полностью обставлена, в ней есть вся нужная бытовая техника. До станции метров «Текстильщики» — 10 минут ходьбы. Срок аренды — 3 месяца.

На третьем месте в этом своеобразном рейтинге – предложение со ставкой, аналогичной предыдущему – 20 000 рублей в месяц. На таких условиях арендатору предложена однокомнатная квартира на 8 этаже 17-этажного дома на улице Новопеределкинской. Это примерно 12 минут езды до станции метро «Саларьево». В квартире есть вся бытовая техника и мебель.

Четвертое место в списке – у однокомнатной квартиры на 11 этаже 24-этажного дома на улице Челябинской. За нее владелец просит 22 000 рублей в месяц. Дом расположен в пяти минутах езды от метро «Первомайская». Предпочтительный вариант аренды – «под ремонт».

Замыкает «пятерку» однокомнатная квартира на предпоследнем этаже в пятиэтажном доме на улице Ереванской, в десяти минутах ходьбы от метро «Царицыно». За это жилье собственник просит 23 тысячи рублей в месяц. В квартире недавно сделан ремонт, есть вся мебель и бытовая техника.

На следующих трех местах – квартиры стоимость 25 000 рублей в месяц. Это предложения на верхних этажах, в пешей доступности от станций метро. Обе однокомнатные квартиры меблированы и укомплектованы бытовой техникой. Предпоследнюю строчку в рейтинге занимает однокомнатная квартира на верхнем этаже четырехэтажного дома, на улице Борисовской, в пешей доступности от метро «Семеновская». За квартиру с мебелью и бытовой техникой просят 28 000 рублей.

Замыкает «десятку» самых дешевых предложений вариант за 30 000 в месяц. Это «однушка» на 9 этаже 17-этажной высотки на улице Часовой, в районе метро «Аэропорт». Мебель и бытовая техника – к услугам арендаторов.

17 Октября 2016

Новости по теме

Налог на недвижимость как ключевой источник

Введение налога на недвижимость ждет своего часа. Его необходимость уже не ставится под сомнение.

Читать далее

Несмотря на выбор жилья в старых и новых поселках, коттеджных и дачных, спрос на землю без подряда, на которой можно построить свой собственный - от фундамента до крыши - дом по-прежнему не снижается

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр