Тесную квартиру президента США можно арендовать за 2,4 тыс. долл. в месяц

В Нью-Йорке можно арендовать квартиру, которую в студенчестве занимал нынешний президент США Барак Хуссейн Обама II. Стоимость аренды трехкомнатной квартиры (две спальни) в Верхнем Вест-Сайде составляет 2,4 тыс. долл.

В Нью-Йорке можно арендовать квартиру, которую в студенчестве занимал нынешний президент США Барак Хуссейн Обама II. Стоимость аренды трехкомнатной квартиры (две спальни) в Верхнем Вест-Сайде составляет 2,4 тыс. долл. - это намного больше, чем за нее платил первый чернокожий президент США в начале 1980-х годов, когда был студентом (в какое-то время Барак Обама учился в Колумбийском университете города Нью-Йорка, где специализировался на международных отношениях).

В объявлении об аренде сказано, пишет Zillow, что квартира полностью отремонтирована и является "типичным нью-йоркским жильем бизнес-класса" с мраморной ванной, деревянным полом и высокими потолками. Однако, судя по фотографии кухни (см. выше), квартиру все же можно назвать тесной и небольшой...

Источник: РБК Недвижимость

23 Июля 2012

Новости по теме

Стоимость особняка, оборудованного 28 спальнями, которую хочет выручить за него собственник, позволяет говорить об этом объекте как об одном из самых дорогих на планете.

Читать далее
Московская область направит еще 200 млн. рублей на дороги

Правительство Московской области направит дополнительные средства на ремонт автодорог в 2012 году в рамках программы «Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов». Соответствующий проект постановления приняло правительство Московской области.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр