Удивительное рядом: в Лондоне недвижимость неожиданно стала дешевле

В ноябре нынешнего года жилье в Лондоне неожиданно подешевело на 0,2%. Стоимость недвижимости в британской столице стала снижаться впервые с декабря 2011 года. 

В центре Лондона стоимость жилья стала еще дешевле – сразу на 1,2% за ноябрь. Спад цен был зарегистрирован во всех областях Великобритании за исключением Восточной Англии. 

Следует отметить, что в ноябре, напротив, цены на недвижимость в Лондоне стали значительно выше.

По мнению экспертов, наиболее вероятной причиной роста цен на 4,8% в период с сентября по октябрь этого года стала нехватка предложений на британском рынке недвижимости. 

Источник: Земельный портал ЗЕМ.РУ

10 Декабря 2012

Новости по теме

Галактика в пределах МКАДа: сравнимый с Диснейлендом парк развлечений появится в Москве

Группа БИН, чьи владельцы из семей Гуцериевых и Шишхановых, в 2011 году консолидировавшие несколько знаковых проектов развития, планирует приступить к освоению новых площадок в Москве.

Читать далее
При приобретении права собственности на строение, находящиеся на чужом земельном участке, лицо получает и право на использование соответствующей части земельного участка под ним

Министерством финансов Российской Федерации в письме от 3 июня 2010 года N 03-05-05-02/39 даны разъяснения по вопросу об уплате организацией земельного налога в отношении не сформированных и не прошедших кадастрового учета земельных участков, находящихся под принадлежащими ей на праве собственности объектами недвижимого имущества (зданиями и нежилыми помещениями в зданиях и многоквартирных жилых домах).

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

+7 495 021 50 78

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр