Гнездовье "Орловъ"

Статья о коттеджном поселке "Орловъ" в журнале "Земля, дачи, дома"

5 Сентября 2014

Новости по теме

Ленинградское шоссе: коттеджи, таунхаусы, участки без подряда и с подрядом, дальние дачи. Найдите дом за 3 миллиона. Экология в норме, до запуска новой трассы осталось чуть-чуть. «И всё полетит!»

Уходящее от Москвы на северо-запад Ленинградское шоссе можно назвать «трассой №1». Не по престижности и уровню цен, разумеется – в этом смысле этой трассе сегодня далеко до Рублево-Успенской. Но по важности для экономики, интенсивности движения данная дорога, связывающая две столицы России, равных себе не знает. Хорошо ли это для расположенных вдоль Ленинградки объектов загородной недвижимости – с этим вопросом мы и постарались разобраться.

Читать далее

Многие жители городов мечтают поменять тесную городскую квартиру на собственный загородный дом. Основные способы осуществить мечту – это купить готовый коттедж или построить дом самостоятельно. И все чаще покупатели решаются на второе. Свое решение они объясняют множеством плюсов, в числе которых значительная экономия, возможность контролировать качество строительства и прочие. Редакция www.irn.ru начинает серию статей, в которых мы разберем, так ли это, на реальных примерах. Первая вводная статья посвящена базовым вопросам: стоимости участков, средним затратам на строительство и отделку, выбору бригады.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр