Коттеджные поселки: дом в лесном царстве

Стремясь купить дом на лоне природы, подальше от шумных и пыльных городов, многие семьи хотели бы выбрать коттедж, стоящий практически среди леса. Ведь лес, окружающий дом, не только наполняет воздух вокруг целебными ароматами, но и благотворно, успокаивающе действует на психику. Лесные участки для постройки коттеджей очень ценны. На них располагаются дома с лучшими условиями для здоровой жизни.

Можно ли купить недорогой земельный участок или коттедж в лесной зоне?

Но лесные участки — весьма ограниченная категория земель. Поэтому коттеджные поселки далеко не всегда строятся на хороших землях, в окружении практически заповедной природы. Довольно высокие цены на землю в Подмосковье побуждают многих застройщиков экономить на земле: делая акцент на продаже недорогих домов, земельные участки у каждого дома делают крохотным — березке не уместиться.

Но не только количество земли на дом отличает обычные поселки бизнес- и эконом-класса по сравнению с поселками категории «премиум». Большое значение имеет и качество земли. Как правило, все лучшие лесные заповедные угодья уже раскуплены под коттеджные поселки премиум-класса. Для эконом- и бизнес-класса остаются земли попроще.

Можно ли мечтать о том, чтобы ваш дом, купленный по цене бизнес- или эконом-класса, стоял в окружении лесных деревьев? Вряд ли? Вам это кажется невозможным?

Представьте себе, такое бывает. Наша компания предлагает продажу домов в поселках бизнес- и эконом-класса, расположенных в уникальных природных точках Подмосковья: в лесах, вблизи заповедников. Недорогие коттеджные поселки расположены в лесных зонах с прекрасной экологией. На такой земле не стыдно было бы выстроить и коттеджи категории «премиум».

Дома на лесных участках

Выбирая дом в одном из поселков, которые предлагает посмотреть наша компания, вы увидите не только красивые, уютные и недорогие коттеджи, но и земельные участки довольно большого размера у каждого дома, нередко окруженные лесными деревьями.

Например, чудесная лесная природа ждет вас в таких поселках, как:

Эти и многие другие поселки предлагает вашему вниманию группа компаний «Астерра». Звоните нам, приезжайте в наш офис, и мы подберем вам недорогой коттедж в лучшем уголке Подмосковья!

3 Декабря 2012

Новости по теме

Что может быть лучше собственной квартиры? Только квартира в центре Москвы. А что может быть лучше квартиры в центре Москвы? Только дом в одном из подмосковных коттеджных поселков. Компаний, занимающихся застройкой на рынке немало, но одним из самых лучших и надежных застройщиков Подмосковья считается ГК «Астерра»

Читать далее

Таунхаусы, квадрохаусы и дуплексы – это малоэтажные сблокированные жилые дома, состоящие из квартир-секций, каждая из которых имеет отдельный вход. Основное отличие заключается в количестве соседей и размерах приусадебных участков.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр