Коттеджный поселок: дом для полного счастья

Вы наверняка представляете в мечтах, каким должен быть идеальный дом. Согласитесь, реализовать все задуманные желания квартира, даже большая и элитная, не в состоянии. По-настоящему реализовать многие желания позволяет только собственный дом. Например, завести бассейн, теннисный корт, конюшню… Да хотя бы беседку у пруда и площадку для барбекю!

Вот почему коттеджные поселки становятся так популярны не только у состоятельных людей, но и у среднего класса. Многие семьи специально покупают «дальние дачи», пускай и в 100–150 километрах от МКАД, чтобы иметь возможность обустроить свой земельный участок по собственному желанию, разместить на нем и баню, и бассейн, и детскую площадку, и все что угодно.

Дом — полная чаша

По площади коттедж и придомовой участок намного превосходят любую квартиру, за исключением, может быть, пентхауса с нереальной стоимостью. Что же позволяет собственный земельный участок:

  • разбить пруд;
  • построить сауну, баню, бассейн;
  • разбить сад с тропинками, беседками, пагодами;
  • устроить корт, детскую и спортивную площадки;
  • возвести чайный домик, беседку для застолий, площадку для барбекю, большую веранду, обширную террасу;
  • разбить розарий, сад, построить оранжерею или обустроить «альпийскую горку»;
  • построить различные хозяйственные строения

Сложно передать то чувство свободы, которое дарят земельные участки своим владельцам. Став владельцем дома и придомового участка, вы сможете наконец реализовать все свои мечты.

Правда, обратите внимание, что существуют коттеджные поселки с особыми правилами: в них нельзя менять общий ландшафт, задуманный проектировщиками. Но об этом вы всегда можете узнать у специалистов компании, в которой вы решили купить дом с участком.

Лесной участок - кусочек природы

Наша компания предлагает купить себе кусочек природы в одном из очаровательных уголков Подмосковья:

  • в прекрасной заповедной зоне национального парка «Лосиный остров»;
  • среди хвойного векового леса, напоминающего альпийские пейзажи;
  • неподалеку от Оки;
  • у реки Осетр;
  • в местах, где прекрасная рыбалка и охота;
  • в отличных лугах и лесах, где хороши конные прогулки.

Вы можете выбрать и купить прекрасные лесные участки, обеспечив себе удивительный вид из окна и атмосферу настоящего хвойного леса. А если желаете, по разумным и доступным ценам можно купить у нас лесные и земельные участки довольно большой площади: от 10–40 соток до 2–3 гектаров. На них вы можете проявить свою фантазию, реализовав любые замыслы по созданию уникального ландшафтного дизайна.

2 Июня 2014

Новости по теме

Для многих семей загородный дом — это мечта, на которую они годами откладывают деньги. Но цель того стоит: преимущества коттеджного поселка понятны и очевидны с первого взгляда.

Читать далее

Дачные дома и коттеджи, расположенные возле леса, как правило, стоят несколько дороже аналогичных вариантов загородного жилья. Это объясняется хорошей экологией, чистым воздухом и наличием живописных пейзажей. Однако у соседства с лесом есть и недостатки, поэтому перед покупкой дома необходимо взвесить все плюсы и минусы.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр