Коттеджный поселок: дом для полного счастья

Вы наверняка представляете в мечтах, каким должен быть идеальный дом. Согласитесь, реализовать все задуманные желания квартира, даже большая и элитная, не в состоянии. По-настоящему реализовать многие желания позволяет только собственный дом. Например, завести бассейн, теннисный корт, конюшню… Да хотя бы беседку у пруда и площадку для барбекю!

Вот почему коттеджные поселки становятся так популярны не только у состоятельных людей, но и у среднего класса. Многие семьи специально покупают «дальние дачи», пускай и в 100–150 километрах от МКАД, чтобы иметь возможность обустроить свой земельный участок по собственному желанию, разместить на нем и баню, и бассейн, и детскую площадку, и все что угодно.

Дом — полная чаша

По площади коттедж и придомовой участок намного превосходят любую квартиру, за исключением, может быть, пентхауса с нереальной стоимостью. Что же позволяет собственный земельный участок:

  • разбить пруд;
  • построить сауну, баню, бассейн;
  • разбить сад с тропинками, беседками, пагодами;
  • устроить корт, детскую и спортивную площадки;
  • возвести чайный домик, беседку для застолий, площадку для барбекю, большую веранду, обширную террасу;
  • разбить розарий, сад, построить оранжерею или обустроить «альпийскую горку»;
  • построить различные хозяйственные строения

Сложно передать то чувство свободы, которое дарят земельные участки своим владельцам. Став владельцем дома и придомового участка, вы сможете наконец реализовать все свои мечты.

Правда, обратите внимание, что существуют коттеджные поселки с особыми правилами: в них нельзя менять общий ландшафт, задуманный проектировщиками. Но об этом вы всегда можете узнать у специалистов компании, в которой вы решили купить дом с участком.

Лесной участок - кусочек природы

Наша компания предлагает купить себе кусочек природы в одном из очаровательных уголков Подмосковья:

  • в прекрасной заповедной зоне национального парка «Лосиный остров»;
  • среди хвойного векового леса, напоминающего альпийские пейзажи;
  • неподалеку от Оки;
  • у реки Осетр;
  • в местах, где прекрасная рыбалка и охота;
  • в отличных лугах и лесах, где хороши конные прогулки.

Вы можете выбрать и купить прекрасные лесные участки, обеспечив себе удивительный вид из окна и атмосферу настоящего хвойного леса. А если желаете, по разумным и доступным ценам можно купить у нас лесные и земельные участки довольно большой площади: от 10–40 соток до 2–3 гектаров. На них вы можете проявить свою фантазию, реализовав любые замыслы по созданию уникального ландшафтного дизайна.

2 Июня 2014

Новости по теме

Вас утомляет шум города? Вы не можете расслабиться даже ночью? Вам надоели звуки шумной столицы, ее ночных клубов, дневных людских потоков, сигналящих машин под вашими окнами?

Читать далее

Аналитики единодушны — сейчас один из самых благоприятных периодов для приобретения загородной недвижимости. Цены достигли нижнего предела, а скидки в 30–40 % на некоторые участки делают такие предложения еще более выгодными.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

+7 495 021 50 78

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр