Лесные участки в тихом уголке России

Коттеджи и шале, спроектированные и построенные по современным технологиям в одном из самых тихих и живописных лесных уголков — прекрасная альтернатива даче. Уютные коттеджные поселки, в которых можно снять или купить домик, имеют все преимущества, к которым привыкли городские жители:

  • полную отделку «под ключ»;
  • авторский дизайн-проект;
  • наличие всех удобств;
  • великолепно развитую инфраструктуру поселка;
  • возможности для активного отдыха;
  • надежную охрану.

Домик в поселке можно арендовать на шесть месяцев, а можно и купить. У будущего владельца есть выбор: совершенно готовый к заселению дом или же — постройку с незавершенной чистовой отделкой. Архитектурное исполнение ориентировано на самые различные вкусы и удачно привязано к местности. Из каждого окна открывается чудесная панорама. Хозяйственные постройки представляют собой живописные пристройки или отдельные помещения, готовые для будущей садово-огородной деятельности или же хобби хозяина.

Котеджные поселки: цены и «начинка» коттеджей

Ценовая политика на лесные участки варьируется от «эконом-класса» до элитного жилья, причем все дома имеют высокое качество исполнения. В зависимости от планов на будущее, постройки могут быть капитальными, утепленными типа «зима-лето» или же облегченными летними резиденциями, не требующими затрат на свое обслуживание в холодное время года.

Что касается внутренней «начинки», то и здесь есть простор для выбора. Коттеджи предлагаются либо с полной меблировкой, оснащенные всем необходимым для жизни, либо пустые, где интерьер можно оформить сообразно собственным потребностям и вкусу.

Инженерные и информационные коммуникации — сегодня обязательное условие для коттеджного поселка. Практически в каждом из них имеется кабельное телевидение с интернетом и телефонная связь. Водопровод и канализация — естественная принадлежность каждого дома, а кухня и ванная комната оснащены домашней техникой.

Загородные земельные участки: все для народа

К услугам жильцов удобная инфраструктура с торговым центром, поликлиникой, школой, детским садом, кафе и парикмахерскими салонами, отделениями банка и банкоматами, автомойками и автомастерскими. Также имеется парковки и причалы, если земельные участки располагаются у водоема. Для семей с детьми в поселках оборудованы зоны отдыха: спортивные и детские площадки, пешеходные маршруты.

В поселках коттеджного типа формируются добрые соседские отношения. Администрация и активисты часто организуют совместные праздники и мероприятия. Для детей есть возможность заниматься спортом на теннисных кортах и велосипедных дорожках.

4 Августа 2014

Новости по теме

В последнее время все большим спросом среди людей, решивших начать новую жизнь за пределами города, пользуются лесные участки. Но нередко продающие компании называют «лесными» участки, которые просто окаймлены лесополосой или лесопосадкой. Казалось бы, ничего страшного – деревья на участке можно и самому вырастить.

Читать далее

Комфортная жизнь за городом во многом зависит от продуманной инфраструктуры и концепции вашего коттеджного поселка. Общественная зона и инфраструктура имеют большое значение для создания определенного уровня комфорта. Но вкусы и потребности у всех разные.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

+7 495 021 50 78

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр