Загородный дом в коттеджном поселке для безопасного детства

Желающих переехать из города в коттеджные поселки очень велико. В этой статье мы остановимся лишь на одном, но немаловажном аспекте выбора в пользу загородного проживания. Это возможность растить детей в прекрасных условиях загородного поселка.

Земельные и лесные участки: жизнь среди природы

Традиционно городских детей стараются на каникулах отправлять на дачи, в село к бабушкам-дедушкам: поднабраться сил, окрепнуть на природе. Теперь у вас есть возможность, приобретая земельные участки, организовать постоянное проживание вашего ребенка в здоровой атмосфере природных угодий.

Обратитесь в офис нашей фирмы, и мы подберем вам экологически чистое, заповедное место, где можно приобрести земельные и лесные участки. Ваш ребенок будет расти в окружении:

  • зеленых рощ и лесов;
  • цветущих лугов;
  • чистейших рек и озер.

Он сможет:

  • играть на свежем воздухе и закаляться;
  • учиться плавать и рыбачить;
  • загорать летом и играть в снежки зимой;
  • изучать фауну и флору родного края;
  • научиться любить Родину и природу.

Для детей, страдающих астмой и иными бронхиальными заболеваниями, врачи особенно рекомендуют жизнь в окружении хвойных лесов. Такую возможность наша фирма с удовольствием вам предоставит: выбирайте «Альпийские горки», коттеджный поселок среди векового хвойного леса. В этом поселке, кстати, есть и детские, и спортивные площадки.

Мы можем предложить также коттеджные поселки у прекрасных, кристально чистых водоемов, у реки или озера.

А если вы хотите, чтобы ваш ребенок обучался конному спорту, мы предложим поселок Орловъ всего в девяти километрах от МКАД.

Безопасность ребенка в коттеджном поселке

Одно из главных соображений, которым руководствуются родители, выбирая для ребенка жизнь за городом, — соображения безопасности. Проживая в закрытом поселке с охраной и КПП на въезде, ребенок находится в куда большей безопасности, чем даже в самом благополучном районе столицы. Вы можете быть уверены, что вашего ребенка никто не ограбит на улице, что его не изобьют хулиганы, что он не забредет в «неблагополучный» район, что на него не окажет влияния пресловутая «улица».

И друзей ваш ребенок найдет среди детей своего круга, из «приличных семей», так что вам не придется беспокоиться о том, где и с кем проводит время ваше чадо.

Даже близость леса (поскольку лесные участки очень популярны среди покупателей загородной недвижимости) не создает опасности для ребенка: эти места обследованы, безопасны, и, кроме того, охрана поселка поможет вам в случае чего найти загулявшего в лугах «путешественника».

19 Апреля 2013

Новости по теме

Проблема рационального потребления энергоресурсов заставила строительные компании пересмотреть свои взгляды на проектирование жилых зданий. Прежде всего, для сбережения тепла требуются современные экологически чистые материалы.

Читать далее

Еще совсем недавно показателем достатка считалось обладание квартирой в центре города. Сегодня же тенденция изменилась, и все больше людей хочет стать владельцем собственного земельного участка. И действительно, что такое квартира? Это всего лишь «гнездо» в высотном «скворечнике», имеющее множество недостатков

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр