Загородный дом в коттеджном поселке для безопасного детства

Желающих переехать из города в коттеджные поселки очень велико. В этой статье мы остановимся лишь на одном, но немаловажном аспекте выбора в пользу загородного проживания. Это возможность растить детей в прекрасных условиях загородного поселка.

Земельные и лесные участки: жизнь среди природы

Традиционно городских детей стараются на каникулах отправлять на дачи, в село к бабушкам-дедушкам: поднабраться сил, окрепнуть на природе. Теперь у вас есть возможность, приобретая земельные участки, организовать постоянное проживание вашего ребенка в здоровой атмосфере природных угодий.

Обратитесь в офис нашей фирмы, и мы подберем вам экологически чистое, заповедное место, где можно приобрести земельные и лесные участки. Ваш ребенок будет расти в окружении:

  • зеленых рощ и лесов;
  • цветущих лугов;
  • чистейших рек и озер.

Он сможет:

  • играть на свежем воздухе и закаляться;
  • учиться плавать и рыбачить;
  • загорать летом и играть в снежки зимой;
  • изучать фауну и флору родного края;
  • научиться любить Родину и природу.

Для детей, страдающих астмой и иными бронхиальными заболеваниями, врачи особенно рекомендуют жизнь в окружении хвойных лесов. Такую возможность наша фирма с удовольствием вам предоставит: выбирайте «Альпийские горки», коттеджный поселок среди векового хвойного леса. В этом поселке, кстати, есть и детские, и спортивные площадки.

Мы можем предложить также коттеджные поселки у прекрасных, кристально чистых водоемов, у реки или озера.

А если вы хотите, чтобы ваш ребенок обучался конному спорту, мы предложим поселок Орловъ всего в девяти километрах от МКАД.

Безопасность ребенка в коттеджном поселке

Одно из главных соображений, которым руководствуются родители, выбирая для ребенка жизнь за городом, — соображения безопасности. Проживая в закрытом поселке с охраной и КПП на въезде, ребенок находится в куда большей безопасности, чем даже в самом благополучном районе столицы. Вы можете быть уверены, что вашего ребенка никто не ограбит на улице, что его не изобьют хулиганы, что он не забредет в «неблагополучный» район, что на него не окажет влияния пресловутая «улица».

И друзей ваш ребенок найдет среди детей своего круга, из «приличных семей», так что вам не придется беспокоиться о том, где и с кем проводит время ваше чадо.

Даже близость леса (поскольку лесные участки очень популярны среди покупателей загородной недвижимости) не создает опасности для ребенка: эти места обследованы, безопасны, и, кроме того, охрана поселка поможет вам в случае чего найти загулявшего в лугах «путешественника».

19 Апреля 2013

Новости по теме

Если вы стоите свой дом или затеяли перепланировку в квартире, то обязательно столкнетесь с вопросом установки входных и межкомнатных дверей. При этом не понятно, как правильно их устанавливать, чтобы было удобно заходить в комнаты или не мешать соседям, выходя из квартиры.

Читать далее

Покупка загородного коттеджа – это ответственное и серьезное дело, подходить к нему надо тщательно обдумав и взвесив каждую деталь. Ведь дом ? это не сезонная одежда; это место, где вы проведете всю свою жизнь, а возможно, и не только вы, а несколько поколений вашей семьи.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр