Дом-рекордсмен: жильё за $150 миллионов можно приобрести в Лос-Анджелесе

Стоимость особняка, оборудованного 28 спальнями, которую хочет выручить за него собственник, позволяет говорить об этом объекте как об одном из самых дорогих на планете.

Определение особняка будет слишком простым словом для описания такого рода недвижимости. Скорее, это имение. Части здания – главный дом и пристройки для гостей – соединяются между собой пешеходными мостиками, что делает его похожим на замок из сказки. 

О владельце информации практически нет, однако, как гласят некоторые сведения, в 1993 году поместье было куплено одним саудовским принцем за $1 875 000 у музыкального продюсера Берта Бахараша. Чтобы создать современное и уютное жилище, таинственный владелец дома пригласил знаменитого архитектора Ричарда Ландри. 

Площадь всех построек равна 3716 квадратным метрам, а сам он располагается на 6 тысячах «квадратов» земли в Лос-Анджелесе. Окна от пола до потолка, подземный паркинг, спа и гигантская винтовая лестница – все это делает дом поистине эксклюзивным.

Источник: Земельный портал ЗЕМ.РУ

9 Декабря 2012

Новости по теме

Аналитические данные компании «ИНКОМ-Недвижимость» свидетельствуют о возросшем интересе к загородной недвижимости иногородних покупателей — за 3 квартал текущего года количество заключенных сделок составило 9 %.

Читать далее
Присматриваете «шесть соток»? Берегитесь заброшенных участков!

Землю выделил председатель... Роза Ильинична давно мечтала о даче. А тут и оказия подвернулась: соседи как-то сказали, что в их садоводстве много пустующих участков, и предложили подвезти посмотреть.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр