В июне лидером продаж стало Киевское шоссе

В июне интерес потребителей к Киевскому шоссе возрос на 23%. Это и позволило обеспечить данному направлению позиции лидера по объему реализации загородной недвижимости в Подмосковном регионе.

В июне интерес потребителей к Киевскому шоссе возрос на 23%. Это и позволило обеспечить данному направлению позиции лидера по объему реализации загородной недвижимости в Подмосковном регионе.

Если рассматривать общий объем продаж за июнь, на Киевское шоссе пришлось около 21% всех сделок. Второе место по объему продаж занимает Новорижское шоссе - тут отмечено 17% от всех сделок.

На сегодняшний день 29 поселков на Киевском шоссе находятся в активной продаже. Это количество охватывает только 9% от общего числа поселков, продающихся в Подмосковье. На Новорижском шоссе расположено 23% от всех активных поселков. Выросла на Киевском шоссе в июне и средняя цена за участок, на данный момент она составила 20 миллионов рублей. На Новорижском шоссе средняя стоимость земельного участка почти не изменилась и отмечена на уровне 16 миллионов рублей.

Самыми популярными поселками, которые расположены в пределах малой московской кольцевой, являются Черничные поля и Лесная слобода, которые находятся на расстоянии соответственно 20 и 12 километров от МКАД. А также поселок Глаголево Парк в 30 км. от МКАД и поселок таунхаусов Бристоль в 7 км. от МКАД.

Источник: Земельный портал ЗЕМ.РУ

4 Ноября 2010

Новости по теме

Собственник земельного участка вправе изменить вид разрешенного использования земельного участка "для сельскохозяйственного производства" на вид "для дачного строительства"

Министерством экономического развития Российской Федерации в письме от 8 июня 2010 года N Д23-2068 даны разъяснения по вопросу о порядке изменения вида разрешенного использования земельного участка сельскохозяйственного назначения.

Читать далее
Жара подогревает цены на загородную "элитку"

На рынке загородного высокобюджетного жилья в Подмосковье зафиксировано увеличение стоимости домовладений и земли. Некоторые эксперты утверждают, что рост цен в загородных поселках спровоцировала жара, которая подтолкнула покупателей к покупке домов за городом.

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр