Пресса о нас

В Ленинском районе планируется реализовать инвестиционный проект по строительству ЖК «Орловъ» с сопутствующей инфраструктурой

Министерством строительного комплекса Московской области внесено в реестр Министерства Соглашение о реализации инвестиционного проекта строительства жилого комплекса с сопутствующей инфраструктурой в районе деревни Орлово сельского поселения Молоковское Ленинского района Московской области.

Читать далее
Покупка квартиры без доплаты и ипотеки. Меняем скромное жилье в центре Москвы на шикарные квартиры в Митино, Царицыно, Чертаново, а также в Новой Москве и ближайшем Подмосковье

Недвижимость столицы очень разнообразна, а стоимость квартир может различаться в разы, ведь в ценообразовании огромное значение имеют не только площадь и количество комнат, но и множество других характеристик, таких как тип дома, этаж, планировка и даже вид из окна, а также расположение.

Читать далее
В Подмосковье продается 0,5 млн га

В конце ноября пресс-служба Российского аукционного дома (РАД) проводит земельные аукционы по поручению правительства Московской области) сообщила о рекордных результатах торгов по продаже земель под размещение объектов придорожного сервиса. 11 участков на 7,8 га в Подмосковье ушли с молотка за 141,68 млн руб. — почти в 4 раза дороже начальной стоимости (44,48 млн руб.).

Читать далее

Наши менеджеры продаж часто говорят нам: «Давайте строить трэш-дома». Потому что это быстро и дешево и это покупают. Что может быть желаннее для продажника, чем товар, продающий себя сам?

Читать далее

«Новейшая» история рынка загородной недвижимости насчитывает более 20 лет. Советское наследие состояло практически из двух сегментов – дачные товарищества да ведомственные хозяйства, то есть загородный рынок отстраивался практически с нуля. В девяностые годы он сразу задал высокую планку – коттеджи стоимостью в миллионы долларов могли позволить себе исключительно богатые люди.

Читать далее
Новостройки у метро. Новая Москва, замкадные районы, ближнее Подмосковье. Жилые комплексы рядом с будущими станциями «Рассказовка», «Некрасовка», «Котельники», «Челобитьево»

К 2020 году московский метрополитен должен пополниться 78 новыми станциями, и в том числе за границами МКАД и даже на территории городов-спутников столицы. Конечно, этот масштабный план не остался незамеченным застройщиками, ведь близость метро существенно повышает транспортную доступность и привлекательность проекта. Поэтому у многих потенциальных станций, особенно там, где метро пока нет вообще, развернулось активное строительство.

Читать далее
Подмосковные таунхаусы обыгрывают кризис

Новый для россиян формат загородного жилья - таунхаусы - вполне может конкурировать с городской недвижимостью, по крайней мере, по стоимости. БГ выяснил, чем привлекательны таунхаусы для покупателей и девелоперов

Читать далее
Валютная суматоха, или Почему «кирпичи» устойчивее купюр

Российский рубль, потерявший уже более 40% своего веса по сравнению с июлем 2014 года, воссоздал на рынке недвижимости ситуацию, похожую на ту, что была осенью 2008 года. Однако повторение кризиса в этом сегменте маловероятно. Почему – разбираемся с экспертами E-xecutive.ru.

Читать далее
Технологии рынка: Сталевары рвутся строить

Монолит, панель, кирпич — так выглядит в настоящее время «пирог» российского домостроения, не отличающегося разнообразием и многослойностью.

Читать далее
Пресса о нас · 

Странные скачки

Странные скачки

Экономику лихорадит, это понятно каждому вне зависимости от образования, статуса владения недвижимостью и личных пристрастий. Но дальше — сложнее: разобраться в том, что весь этот захватывающий триллер о приключениях рубля на валютной бирже означает в действительности, способен не каждый. «Дом» решил получить у участников рынка недвижимости внятные ответы на «предельные» вопросы сегодняшнего дня: что будет с рынком? кто виноват? а главное — что делать?

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр