Пресса о нас

В Ленинском районе планируется реализовать инвестиционный проект по строительству ЖК «Орловъ» с сопутствующей инфраструктурой

Министерством строительного комплекса Московской области внесено в реестр Министерства Соглашение о реализации инвестиционного проекта строительства жилого комплекса с сопутствующей инфраструктурой в районе деревни Орлово сельского поселения Молоковское Ленинского района Московской области.

Читать далее
Покупка квартиры без доплаты и ипотеки. Меняем скромное жилье в центре Москвы на шикарные квартиры в Митино, Царицыно, Чертаново, а также в Новой Москве и ближайшем Подмосковье

Недвижимость столицы очень разнообразна, а стоимость квартир может различаться в разы, ведь в ценообразовании огромное значение имеют не только площадь и количество комнат, но и множество других характеристик, таких как тип дома, этаж, планировка и даже вид из окна, а также расположение.

Читать далее
9 Декабря 2014 ·  Пресса о нас · 

В Подмосковье продается 0,5 млн га

В Подмосковье продается 0,5 млн га

В конце ноября пресс-служба Российского аукционного дома (РАД) проводит земельные аукционы по поручению правительства Московской области) сообщила о рекордных результатах торгов по продаже земель под размещение объектов придорожного сервиса. 11 участков на 7,8 га в Подмосковье ушли с молотка за 141,68 млн руб. — почти в 4 раза дороже начальной стоимости (44,48 млн руб.).

Читать далее

Наши менеджеры продаж часто говорят нам: «Давайте строить трэш-дома». Потому что это быстро и дешево и это покупают. Что может быть желаннее для продажника, чем товар, продающий себя сам?

Читать далее
2 Декабря 2014 ·  Пресса о нас · 

Индивидуальные дома популярнее таунхаусов

«Новейшая» история рынка загородной недвижимости насчитывает более 20 лет. Советское наследие состояло практически из двух сегментов – дачные товарищества да ведомственные хозяйства, то есть загородный рынок отстраивался практически с нуля. В девяностые годы он сразу задал высокую планку – коттеджи стоимостью в миллионы долларов могли позволить себе исключительно богатые люди.

Читать далее
Новостройки у метро. Новая Москва, замкадные районы, ближнее Подмосковье. Жилые комплексы рядом с будущими станциями «Рассказовка», «Некрасовка», «Котельники», «Челобитьево»

К 2020 году московский метрополитен должен пополниться 78 новыми станциями, и в том числе за границами МКАД и даже на территории городов-спутников столицы. Конечно, этот масштабный план не остался незамеченным застройщиками, ведь близость метро существенно повышает транспортную доступность и привлекательность проекта. Поэтому у многих потенциальных станций, особенно там, где метро пока нет вообще, развернулось активное строительство.

Читать далее
21 Ноября 2014 ·  Пресса о нас · 

Подмосковные таунхаусы обыгрывают кризис

Подмосковные таунхаусы обыгрывают кризис

Новый для россиян формат загородного жилья - таунхаусы - вполне может конкурировать с городской недвижимостью, по крайней мере, по стоимости. БГ выяснил, чем привлекательны таунхаусы для покупателей и девелоперов

Читать далее
Валютная суматоха, или Почему «кирпичи» устойчивее купюр

Российский рубль, потерявший уже более 40% своего веса по сравнению с июлем 2014 года, воссоздал на рынке недвижимости ситуацию, похожую на ту, что была осенью 2008 года. Однако повторение кризиса в этом сегменте маловероятно. Почему – разбираемся с экспертами E-xecutive.ru.

Читать далее
11 Ноября 2014 ·  Пресса о нас · 

Технологии рынка: Сталевары рвутся строить

Технологии рынка: Сталевары рвутся строить

Монолит, панель, кирпич — так выглядит в настоящее время «пирог» российского домостроения, не отличающегося разнообразием и многослойностью.

Читать далее
11 Ноября 2014 ·  Пресса о нас · 

Странные скачки

Странные скачки

Экономику лихорадит, это понятно каждому вне зависимости от образования, статуса владения недвижимостью и личных пристрастий. Но дальше — сложнее: разобраться в том, что весь этот захватывающий триллер о приключениях рубля на валютной бирже означает в действительности, способен не каждый. «Дом» решил получить у участников рынка недвижимости внятные ответы на «предельные» вопросы сегодняшнего дня: что будет с рынком? кто виноват? а главное — что делать?

Читать далее

Самые популярные предложения:

Звоните прямо сейчас!

Вам ответят ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 642-60-60

Нет возможности позвонить сейчас?

Мы перезвоним в удобное вам время.

Заказать обратный звонок

Вам нужна консультация?

Приезжайте к нам на объект.

Записаться на просмотр